ENTRADA - ILHA FRIA
Carolinas Recheadas com creme de Salmão;
Mini rocambole de mussarela de búfala e tomate seco
Torta surpresa de frango defumado com geléia cítrica;
Quiches crocantes de ricota e alcaparras;
Mousse de finas ervas;
Crostini de azeitonas temperadas;
Navetes de palmito e parmesão;
Mini couscuz de camarão seco;
Triângulo de presunto copa e figo turco;
Croissant com recheios variados;
Mini tomatinhos recheados com creme de champignon;
Folhado de gorgonzola e Abacaxi;
Caponata com passas;
Terrine de atum e pistache;
mini batatas ao azeite e óregano;
ACOMPANHAMENTOS
Queijos – Provolones, minas frescal e mussarela;
Frios – Blanquet de tender, frango defumado e presunto cozido;
Pães – torradas crocantes, baquetinhos de leite e mini francês com gergelim;
Salada festiva – folhas especiais com frutas cítricas e molho italiano;
Salada Real – Seleta de legumes ao molho de yourgute e castanhas;
Salada verde sensação – Rúcula, radichio, manga, nozes e creme verde.
JANTAR
Escalope de filet de frango ao molho champanhe e amêndoas;
Supremo de filet mignon e alcaparras;
Rondele a quatro queijo;
Arroz com açafrão e ervas;
Arroz Branco;
SOBREMESA
Profiterólis com sorvete de chocolate branco e chantilly
BEBIDAS
Água mineral com e sem gás.
Coca cola, sendo 10% light.
Guaraná antártica, sendo 10% diet
Cerveja Skol.
Gelo em cubo para wisk.
MESA DE SAIDA
Biscoitos amanteigados.
Sequilhos.
Café;
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